韓式平眉

   目前位置:首頁 > 韓式平眉

 

台中領導品牌,二十年專業技術,請認明有IPM環球技術檢定合格店家,才是正統飄眉技術!

IPM六度空間自然飄眉、粉霧眉、水霧眉、繡唇、美瞳線、隱形眼線、內眼線、幫妳打造自然新眉型,各種韓式平眉(本店完全採用拋棄式無菌工具)

 

黛玲已在台中開業二十年,專精於飄眉、隱形眼線、繡唇 黛玲幫您打造個人專屬眉形、韓式平眉、時尚眉形、自然眉形。

會參考客人喜好眉形結合適合您眉形來幫您設計出最適合您眉形及正確眉形位置。 讓您擁有韓式平眉,及具有時尚與美麗韓式平眉,光是平及粗是不夠的,還要顧及到自然與順暢,耐看和美感,也可讓平眉,平的很有形,美的很出色。

黛玲韓式平眉,是採取最自然人體工學設計,使用植物色乳,及拋棄工具,用實在服務大家。 不管是飄眉、隱形眼線、繡唇 我們都累積相當豐富的操作經驗,就是要提供給各位最優質的服務!

 

預約專線:04-2291-6680


黛玲韓式平眉、飄眉

▲ 韓式平眉設計施作前,會先設計自然適合的眉型,喜歡才幫您做喔! 

 

作品實例分享:

  韓式平眉   韓式平眉
韓式平眉飄眉作品 韓式平眉飄眉作品
  韓式平眉   韓式平眉
韓式平眉飄眉作品 韓式平眉飄眉作品


實例照片,為資訊介紹及分享,效果可能因個人體質及保養方式不同而有所差異。

 

營業時間

週一至週五 早上10:00~晚上8:00


週六    早上10:00~晚上7:00


每週日   公休

預約專線:04-2293-9816、0966-710-716

 

LINE ID:spa9816

 

走一趟黛玲,讓你有意想不到的效果!

地址:台中市北區山西路二段116號(近文心路)

 

停車方便

外縣市朋友可由中清或台灣大道交流道(中港交流道)下看到文心路左轉,再看到山西路右轉,即可到本店!

台中黛玲地圖
特約商店區:

 


黛玲官網:www.spa8.com.tw